Аренда дизельной электростанции в Тюмени: вопрос-ответ

Аренда дизельной электростанции в Тюмени (Дизель генератор)

ВОПРОС: скажите, пожалуйста, аренда дизельной электростанции обязательно предполагает услугу оператора?

ОТВЕТ: для того, чтобы работа дизельной электростанции была бесперебойной, чтобы проводилось необходимое и качественное тех. обслуживание, мы предлагаем аренду спецтехники вместе с операторским постом. Что входит в обязанности оператора? Оператор следит за тем, чтобы все работало «как часы». Если, к примеру, в ходе эксплуатации электростанции возникнут какие-либо проблемы или сбои, то наш работник своевременно их устранит. Также в обязанности оператора входит качественное подключение техники.

 

ВОПРОС: Осуществляете ли вы сдачу в аренду генераторной установки «под ключ»?

ОТВЕТ: Да, мы осуществляем сдачу спецтехники «под ключ». Мы готовы предложить поставку генераторов в аренду со всем необходимым комплексом услуг это – доставка и вывоз оборудования, проведение пусконаладочных работ, работа оператора-механика, поставка дизельного топлива.

 

ВОПРОС: какие преимущества и какую выгоду получает клиент при аренде дизельной электростанции «под ключ»?

ОТВЕТ: для того, чтобы сотрудничество с нашей компанией «Энергодизель» было максимально взаимовыгодным, мы разработали оптимальную систему скидок. Клиент получает скидку в зависимости от того, на какой срок была взята в аренду спецтехника, сколько техники требуется и др. Аренда дизельной электростанции в Тюмени под «ключ» экономит ваши средства и время, теперь вам не нужно обзванивать транспортные организации, а затем топливные, мы организуем все сами.

 

ВОПРОС:  Хотим взять в аренду дизельную электростанцию на 100 кВт, сколько топлива в сутки она расходует?

ОТВЕТ: Дизельный генератор, к примеру, ДГУ 120 кВА (100 кВт), расходует 16 л/ч. Все характеристики техники и стоимость всех видов дизельных электростанций вы можете посмотреть на нашем сайте здесь.

 

ВОПРОС: Скажите, какие-то еще дополнительные услуги входят в стоимость аренды электростанции?

ОТВЕТ: В стандартные условия включены: проведение пусконакладочных работ и ТО, кабель до пятнадцати метров, вывоз спецтехники и ее доставка на место, а также работа оператора-механика.

 

ВОПРОС: На какой минимальный срок можно взять дизельный генератор в аренду? 

ОТВЕТ: Вы можете арендовать дизельную электростанцию в нашей компании «ЭнергоДизель» на минимальный срок в 1 сутки.

 

ВОПРОС: Хотим взять в аренду дизельную электростанцию, что нам нужно для этого сделать?

ОТВЕТ: вы можете позвонить по телефону, указанному в разделе «контакты», а также заполнить опросный лист по аренде. После обсуждения основных моментов подписывается договор аренды и выставляется счет на оплату. Мы сделаем все возможное для того, чтобы предоставить вам технику в нужном количестве и в требуемые сроки.

 

ВОПРОС: Дизель генератор доставляется заказчику в течение какого времени?

ОТВЕТ: Как только подписан договор аренды дизельной электростанции в Тюмени и зачисляется предоплата, в течение двух часов с нашего склада в Тюмени отгружается техника.

 

ВОПРОС: Вместе с генераторной установкой, что еще отгружается?

ОТВЕТ: В зависимости от условий аренды дизель-генераторных установок в поставку может входить все необходимое оборудование и услуги включая:

- Доставка и вывоз оборудования;

- Проведение пуско-наладочных работ;

- Аренда дизель-генераторной установки;

- Работа оператора-механика;

- Проведение технического обслуживания ДГУ с учетом расходных материалов;

- Аренда топливного контейнера (утепленный, с обогревом);

- Обеспечение топливом;

- Консультация Заказчика;

- Замена оборудования на более мощное (при необходимости) и другие работы, входящие в услугу «под ключ».

 

ВОПРОС: Аренда генераторной установки: условия и минимальные сроки?

ОТВЕТ: Аренда дизель-генераторов осуществляется по предоплате, минимальный срок аренды оборудования от 1 дня.

 

ВОПРОС: на какой территории возможна аренда дизельной установки?

ОТВЕТ: Компания «ЭнергоДизель» осуществляет аренду дизельных электростанций по всей территории города Тюмени, Тюменской обл, ХМАО и ЯНАО.

 

Справка:

Дизельными электростанциями называют достаточно мощные агрегаты, основой функцией которых является обеспечение объектов различного типа необходимой энергией. Стоимость аренды спецтехники данного вида зависит от производителя агрегата, от уровня вырабатываемой энергии, а также о того, какие дополнительные услуги оказываются.

Дизель генераторы принято делить на 2 группы:

К первой группе относятся мобильные генераторы.

Обычно такие дизель генераторы находят применение в быту, поскольку их мощность сравнительно невелика. Не составит сложность и их транспортировка. Обычно мобильные версии дизель генератора оборудованы колесами. Если смотреть на то, сколько такой агрегат может работать без остановки, то это примерно восемь часов.

Дизель генераторы стационарные, в отличие от мобильных, призваны обеспечить энергией крупные предприятия или любые другие объекты. Эта спецтехника более мощная, поэтому работает без остановки намного дольше, чем мобильная версия. 

Яндекс.Метрика

"ЭнергоДизель" 2018